Сегодня в Федеральный оргкомитет Фестиваля #ВместеЯрче в рамках акции «Послание добра» были направлены письма-послания школьников и студентов в адрес зарубежных и российских сверстников

 
19 сентября 2017

P_20170919_091653.jpg

Сегодня в Федеральный оргкомитет Фестиваля #ВместеЯрче в рамках акции «Послание добра», проводимой в поддержку XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов, направлены письма-послания школьников и студентов в адрес зарубежных и российских сверстников.

Например ученик 8«а» класса Вениамин Громов написал письмо-послание зарубежным сверстникам с предложением дружить, переписываться и проводить совместные мероприятия, в том числе в области энергосбережения и экологии. Девочки Элина, Полина и Соня из школы №18 написали письма на нескольких языках, в том числе на немецком и французском языках.

Все участники акции, которая проходила в Юношеской библиотеке Республики Коми (ЮБРК) получили памятные подарки.

3.jpg  1.jpg

Передача писем от Федерального оргкомитета #ВместеЯрче Оргкомитету XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов состоится в Молодежный день Российской энергетической недели (РЭН), который пройдет 7 октября 2017 г. в г. Москва (Манеж). Часть писем будет роздана представителям иностранных делегаций, принимающих участие в РЭН 4-7 октября 2017 года: министрам и руководителям энергетических компаний.

Остальные письма будут переданы зарубежным участникам ВФМС в Сочи 16-20 октября 2017 г. с просьбой передать их учащимся школ и вузов их стран.

8.jpg  19.jpg

На площадке Акции «Послание добра» в ЮБРК с ребятами работали Ольга Медведева, председатель регионального отделения Российского движения школьников в Коми, Василий Андреев, региональный координатор Российского движения школьников  и Оксана Максименко, участница XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в г.Сочи.

16.jpg   17.jpg

Безымянный.jpg


Возврат к списку новостей


Не указан форум для отзывов.

© 2011 ГБУ РК “Коми республиканский центр энергосбережения”.
Перепечатка материалов официального сайта возможна при условии сохранения всех ссылок внутри текста и наличии активной и индексируемой ссылки на krce.ru как источник.